Montag, 30. November 2015

Mal wieder etwas aus der Reihe 'quick und easy'



Manchmal soll es einfach schnell gehen mit dem Essen. Auch wenn ich es normalerweise sehr genieße und zelebriere das Essen zuzubereiten, manchmal ist der Hunger zu groß, die Zeit zu knapp oder überhaupt und so...
Darum gibt's heute was Schnelles auf den Teller:







Rezept für eine Person:

1 Süßkartoffel
1 Brokkoli
1/2 Packung Räuchertofu (100 gr)
Olivenöl
Salz / Pfeffer


1. Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Paprika würzen, etwas Oliveböl darüberträufeln und (wer mag) frische Rosmarinzweige dazulegen. Bei 180° C ca. 30 Minuten im Ofen backen, dabei zwischendurch mal den Dampf aus dem Ofen entweichen lassen und die Scheiben umdrehen.

2. Brokkoli in kleine Röschen schneiden, waschen und in einer Pfanne mit etwas Wasser knapp 10 Minuten garen.

3. Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl knusprig anbraten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen.


Alles auf dem Teller anrichten und ratzifatzi schmecken lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen