Samstag, 29. November 2014
Quick and easy: Vegane Zucchinitürmchen mit Avocado-Paprikacreme
Am Freitag habe ich euch diese leckeren Türmchen auf Instagram gezeigt und das Rezept versprochen, here we go:
Rezept für eine Person:
1 Zucchini
1/2 Avocado
1/2 Paprika
1 getrocknete Tomate in Öl
1 TL Mandelmus
1/2 TL Hefeflocken
1/2 Zitrone auspressen
Salz, Pfeffer, Kurkuma
Olivenöl
1. Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit ÖL-Salz Mischung bepinseln, dann für ca. 10 Minuten in den Ofen und grillen.
2. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit Mandelmus, Zitronensaft, Hefeflocken und Gewürzen vorsichtig vermischen.
3. Die Zucchinischeiben mit der Mischung belegen - 3 X oder mehr ;-)) und schmecken lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen